05 maio 2009

大规模的海上


É isto... aliás foi isto, ontem à noite e foi muito bom: Massa Chinesa do Mar.

Receita do R., deliciosa e rápida de confeccionar.

Preciso de...
* 1/2 embalagem de massa chinesa de arroz
* 1 embalagem de mistura de legumes chinesa Continente
* 1/2 embalagem de delicias do mar Continente
* 1 embalagem de mexilhão congelado Continente
* 20 camarões 20/30 cozidos e descascados (No Continente a €6,99/kg)
* 2 cebolas novas
* 3 dentes de alho
* 2 c. de sopa de óleo de soja
* 1 chávena grande de molho de soja (quase uma garrafinha inteira)

Começo por...
* Num tacho cozer a massa em água com sal.
* No wok colocar o óleo, as cebolas em rodelas e os dentes de alho a refogar. Acrescentar as delicias do mar em cubos e o mexilhão e deixar refogar tapado durante 10 min.
* Juntar os legumes e deixar marinar mais 5 min.
* Juntar o molho de soja e deixar a apurar no mínimo enquanto...
* Numa frigideira fritar os camarões cozidos e descascados por 3 minutos.
* Juntar os camarões ao wok e servir, por cima da massa de arroz.

Esta receita parece um ode ao Continente, mas não é porque tenha comissão, é sim porque os produtos da marca deles são por norma muito bons de qualidade e de preço face às restantes alternativas. E para quem tem cartão Continente às vezes ainda tem melhor preço :)

Sem comentários: