14 setembro 2009

Salada Russa com espinafres

Não é que lá em casa sejamos muito apreciadores de batata cozida (o R. dispensa bem), mas a B. gosta e é uma boa fingerfood para esta fase, portanto este fim de semana inventei mais uma versão para a Salada Russa... e não foi pôr língua de veado nem galinha-brava, nada disso. Foi adicionar-lhe Espinafres!!


Preciso de...
* Batata em cubinhos
* 3 ovos
* 1 molho de espinafres frescos
* 3 latas de atum em azeite (€0,74 cada no Continente)

Começo por...
* Cozer a batata em cubinhos, os espinafres e os ovos tudo temperado com sal.
* Depois de cozido colocar em cada prato a salada russa a cobrir o fundo, uma boa camada de espinafres, uma lata de atum em azeite e cobrir com ovo cozido picado.
* Temperar com azeite e vinagre a gosto.

E assim se faz um almoço de Sábado :)

Sem comentários: