Estou realmente chateada!
Mais ainda do que fiquei quando me divorciei do Skip Líquido Aloé Vera!!!
Não é que os "Sr. Continente" deterioraram significativamente a qualidade das farinhas para a MFP???
Quando experimentei há uns meses a farinha era bem razoável, mas agora o pão não tem sabor, fica todo achatado, cheio de buracos e duro "cum'a'cornos" (como se diz no Porto) no dia seguinte. Portanto é oficial, não aconselho e pronto!
Para mim as Farinhas para pão da Nacional, especialmente a de Pão Vitale, continua a ser a de eleição. A mais cara (€1,99 em média) mas sem dúvida a melhor.
4 comentários:
concordo contigo,as farinhas da nacional sao optimas,bjs
Olha aconcelho-te a experimentares as novas da farinha Nacional, especialmente a das sementes.Maravilhosa.
Bjs.
Olá "Diário de Receitas",
Obrigada pelo teu comentário, mas é dessa farinha que estou mesmo a falar, a Vitale é a farinha para pão de sementes... huuum, uma delícia!
Cris
Olá,
Desculpa, mas no comentário de ontem as farinhas que eu queria dizer eram as novas da Branca de Neve e não as da Nacional.Estas da Branca de Neve ainda são melhores.
Bjs.
Enviar um comentário