06 abril 2009

Pescada com molho de espargos


Mais uma receita fácil, rápida, barata e deliciosa.


Ideal para uma 2ª feira sem imaginação, sem tempo e sem vontade de estar a adorar os tachos!

Preciso de ...
* 6 medalhões de pescada congelados
* 1 sopa instantânea de espargos
* 200 ml de água

Começo por...
* Colocar os medalhões numa terrina de ir forno.
* Numa taça desfazer a sopa instantânea na água com a vara de arames, até estar totalmente líquida.
* Cobrir a pescada com a sopa e colocar no forno.
* Está pronto quando a superfície do molho começar a ficar dourada.
* Servir acompanhado com arroz branco.

OPÇÃO: Se gostar pode enfeitar a pescada com espargos de conserva em bocadinhos.

2 comentários:

Anónimo disse...

Olá querida Cris, muito obrigada pela tua visita ao nosso cantinho, és sempre muito bem-vinda!
Já adicionei o teu blog aos meus favoritos :-)
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana

Is@ disse...

Kininha!
Já te publicitei na minha barraca... ou melhor, mansão (nos blogues podemos ter o que quisermos).

Beijoca