06 abril 2009
Pescada com molho de espargos
Mais uma receita fácil, rápida, barata e deliciosa.
Ideal para uma 2ª feira sem imaginação, sem tempo e sem vontade de estar a adorar os tachos!
Preciso de ...
* 6 medalhões de pescada congelados
* 1 sopa instantânea de espargos
* 200 ml de água
Começo por...
* Colocar os medalhões numa terrina de ir forno.
* Numa taça desfazer a sopa instantânea na água com a vara de arames, até estar totalmente líquida.
* Cobrir a pescada com a sopa e colocar no forno.
* Está pronto quando a superfície do molho começar a ficar dourada.
* Servir acompanhado com arroz branco.
OPÇÃO: Se gostar pode enfeitar a pescada com espargos de conserva em bocadinhos.
Etiquetas:
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Olá querida Cris, muito obrigada pela tua visita ao nosso cantinho, és sempre muito bem-vinda!
Já adicionei o teu blog aos meus favoritos :-)
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana
Kininha!
Já te publicitei na minha barraca... ou melhor, mansão (nos blogues podemos ter o que quisermos).
Beijoca
Enviar um comentário